Foto: Alex Silva
A receita simples e rápida é uma delícia e vai bem em qualquer refeição.
Foto: Igor Dudchak - stock.adobe.com/Adobe stock
80 g de pistache picado, 1/2 cebola, cebolinha francesa picada a gosto, 1/2 talo de alho-poró, raspas de laranja a gosto, 100 g de farinha biju e 100 g de mandioca torrada.
Foto: M. Makela - stock.adobe.com/Adobe st
Numa panela, torre as farinhas com manteiga. Quando as farinhas estiverem douradas e fazendo um barulhinho no fundo da panela, pode tirar do fogo e reservar.
Foto: pavel siamionov - stock.adobe.com/Adobe Stock
Na mesma panela, torre o pistache picado e, quando estiver com uma coloração bem verde, é só reservar.
Foto: Elena Yastrebova - stock.adobe.com/Adobe stock
Leve ao fogo o alho-poró e a cebola roxa para dourar com manteiga.
Foto: M.studio - stock.adobe.com
Esprema uma metade de laranja e refogue bem.
Foto: FPWing/AdobeStock
Entre com as farinhas e o pistache.
Foto: Suteren Studio/ Adobe Stock
Acerte o sal e finalize com cebolinha picada, raspas de limão siciliano e de laranja.
Foto: Alex Silva
Reúna os sabores natalinos em uma farofa simples e saborosa que leva bacon, linguiça, nuts e frutas secas.
Giulia Howard