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Preparar o peixe no forno é uma ótima forma de garantir que ele desmanche na sua boca na hora de comer. Nessa receita simples de peixe no forno ele é temperado com ervas frescas e acompanhado de um delicioso arroz de couve flor.
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1 couve -flor, azeite, alho, sal a gosto, 1 filé de peixe St Peter, 2 rodelas de pimentão amarelo, 2 rodelas de pimentão vermelho, 50 g de vagem, ½ cebola, 2 dente de alho, 150 ml de leite de coco natural, ervas frescas e sal a gosto.
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Para o preparo do arroz, corte a couve-flor e passe no processador.
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Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e adicione o alho e a couve flor triturada. Refogue por, aproximadamente, 2 minutos e reserve.
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Em uma assadeira, coloque o filé de peixe e tempere com ervas frescas e sal. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para o forno médio por 20 minutos.
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Corte os pimentões em tiras e coloque em outra assadeira. Tempere com ervas e sal, cubra a assadeira com papel alumínio e leve para o forno para assar por 15 min.
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Depois, refogue o alho e a cebola em uma frigideira. Adicione o leite de coco e os pimentões. Misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos. Reserve.
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Coloque a vagem em uma assadeira e leve ao forno até começar a dourar. Quando estiver tudo pronto, em um prato, coloque o peixe, o molho, as vagens e o arroz de couve flor.
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Se você é apaixonado por frutos do mar, precisa fazer essa receita fácil de camarão à parmegiana, uma forma bem criativa de preparar essa ingrediente que quando empanado e frito adquire uma crocância incrível.
Gabriel Salim