Foto: Fortunato

Paladar

O aperitivo perfeito

Frango empanado é aquele prato que ninguém resiste. Crocante por fora e suculento por dentro. Confira essa receita fácil de frango frito para compartilhar com os amigos. Perfeito como tira-gosto ou refeição.

Foto: nadianb - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes

1 litro de leite integral, 100 g de suco de limão, 80 g de páprica doce, 30 g de alho em pó, 200 g de filé de frango cortado em tiras, 200 g de coxa da asa e farinha de trigo suficiente para empanar.

Foto: DragonImages - stock.adobe.com/Adobe stoc

1° Passo

Tempere o filé de frango e a coxa da asa como preferir. A dica do restaurante é usar sal, pimenta, alho em pó, alecrim e páprica doce.

Foto: canovass José María Cánovas Romero

2° Passo

Em um bowl misturar o leite, o suco de limão, a páprica doce e o alho em pó.

Foto: Drobot Dean - stock.adobe./Adobe stcok

3° Passo

Deixe repousar na geladeira por 3 horas.

Foto: Pixel-Shot - stock.adobe.com/Adobe st

4° Passo

Após isso, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente a 180°C até ficarem douradas e cozidas por dentro.

Receita completa

Foto: pedro - stock.adobe.com/Adobe st

Coxinha de frango com catupiry

Outra opção de aperitivo super gostosa é essa receita fácil de coxinha de frango com catupiry que é bem suculenta e cremosa.

Receita aqui

Produção

Gabriel Salim