Foto: Giulia Howard/Estadão
Almoço em família pede por um prato especial, como um fricassê de frango bem cremoso com peito de frango desfiado e batata palha.
Foto: topntp - stock.adobe.com/Adobe stock
400 gramas peito de frango cozido e desfiado, 200 gramas de milho, 100 gramas de leite, 150 gramas de creme de leite, azeite a gosto, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picado, sal a gosto e 90 gramas de batata palha.
Foto: Magdal3na/ Adobe Stock
No liquidificador ou processador, bata o milho, o leite e o creme de leite até virar um creme. Reserve.
Foto: Anatoly Repin/ Adobe Stock
Em uma frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho.
Foto: aufapic - stock.adobe.com/Adobe st
Adicione o peito de frango desfiado e misture ao creme de milho.
Foto: Giovani Dressler/Adobe Stock
Tempere com sal, misture novamente, transfira para uma travessa e cubra com batata palha.
Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe s
Leve ao forno por 20 minutos a 180°C e sirva.
Foto: Brigadayros
Depois de um belo almoço não pode faltar a sobremesa. Confira essa receita fácil de brigadeiro de leite ninho com nutella super delicioso.
Gabriel Salim