Foto: WS Studio - stock.adobe.com/Adobe st
A confeiteira Juliana Motter, da Maria Brigadeiro, te ensina como fazer leite condensado em casa
Foto: Narsil/Adobe Stock
Água quente, açúcar demerara ou cristal e leite em pó integral
Foto: Magdal3na/ Adobe Stock
Coloque a água, o açúcar e o leite em pó (nesta ordem) no liquidificador e bata por 5 minutos ou até ficar liso e o açúcar dissolver completamente.
Foto: FELIPE RAU
Para verificar o ponto, retire uma porção desta mistura com uma colher, pegue um pouco dela com as pontas dos dedos para ver se ainda têm grânulos (pedacinhos) de açúcar. Se tiver, bata um pouco mais, porque ele tem que ficar bem liso para funcionar.
Foto: Atlas - stock.adobe.com
Transfira esta mistura para um pote de vidro. Mantenha na geladeira por até 5 dias.
Foto: Alex Silva
Júri especializado avaliou oito marcas de leite condensado vendidas nas redes de supermercado, confira o ranking
Foto: Leo Feltran/ Divulgação
Massa de chocolate 50% com brigadeiro por dentro e na cobertura; confira a receita da confeiteira Nana Fernandes, do Açucareiro da Nana
Caroline Andrade