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O churros é aquele doce que combina com qualquer acompanhamento, seja doce de leite, brigadeiro, caramelo, creme de avelã ou chocolate.
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A crocância do petisco frito é algo sem igual e acaba atraindo os paladares de todas as idades. Mas para que o churros fique perfeito, é preciso focar na massa antes dos recheios.
Foto: Felipe Gombossy
Para você não errar na receita, trouxemos uma versão de churros feita pelo Veloso Bar, que tem como acompanhamento de doce de leite líquido ou de creme de avelã. Veja o passo a passo a seguir:
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Ferva a água em uma panela e coloque a manteiga, o sal e o açúcar. Em seguida, adicione toda a farinha de trigo quando ferver. Mexa até toda a mistura ficar homogênea e a massa ficar no formato de uma bola na panela.
Foto: Neuton Araújo
Abra a massa em uma superfície e deixe esfriar. Coloque-a em um saco de confeitar com bico estrela quando ela estiver morna. Aperte até chegar no comprimento desejado e frite.
Foto: Mariano Garcia
Passe os churros no açúcar e na canela. Sirva com doce de leite, creme de avelã ou com o acompanhamento que preferir.
Foto: FELIPE RAU
Especialistas avaliaram 10 marcas de doce de leite considerando sabor, cor, aroma e cremosidade. As melhores foram Havanna em primeiro, La Sereníssima em segundo e Momento Mambo em terceiro lugar.
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Especialistas avaliaram às cegas 11 marcas de creme de avelã, considerando sabor, aroma, aparência e cremosidade. As melhores foram: Miroh em primeiro lugar, Nutella em segundo, e La Nut Slack / Cacau Show em terceiro.
Beatriz Castro - Radar