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Sozinho ou acompanhado de um molho, o frango frito é um aperitivo perfeito. Crocante por fora e macio por dentro, confira o passo a passo completo.
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Separe, 1 litro de leite integral, 100 g de suco de limão, 80 g de páprica doce, 30 g de alho em pó, 200 g de filé de frango cortado em tiras, 200 g de coxa da asa e farinha de trigo suficiente para empanar.
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Tempere o filé de frango e a coxa da asa como preferir. Sugestão: sal, pimenta, alho em pó, alecrim e páprica doce.
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Em um bowl misture o leite, o suco de limão, a páprica doce e o alho em pó.
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Leve à geladeira por 3 horas.
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Empane na farinha de trigo e frite em óleo quente a 180°C.
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Sirva com o molho de sua preferência.
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Clássico da comida mineira, o frango com quiabo é um sucesso em todo Brasil. A chef Helô Bacellar recomenda usar frango caipira no preparo.
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A salada, além de acompanhamento, pode ser um ótimo prato principal. Essa versão leva molho pesto, frango, queijo de cabra, tomate e granola salgada.
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Parmegiana de frango, arroz e batata frita é o almoço perfeito! O chef Marco Aurélio Sena, do Tantin, ensina a preparar a receita, com direito a molho de tomate caseiro.
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