Foto: Tiago Queiroz

Paladar

Omelete perfeito

Veja como fazer o omelete perfeito com essas dicas super especiais.

Foto: Filipe Araújo/Estadão

1° passo

Quebre 3 ovos em uma tigela, adicione 50 ml de leite e uma pitada de sal. Mexa com um garfo.

Foto: null

2° passo

Pre-aqueça uma frigieira em fogo médio e adicione 1 colher (sopa) de manteiga.

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

3° passo

Adicione os ovos batidos à manteiga derretida. Sempre mexa o fundo e as laterais da frigideira.

Foto: Felipe Rau/AE)

4° passo

Com a ajuda de um garfo, feche as pontas do omelete.

Foto: null

5° passo

Quando o omelete se fechar como um envelope, desligue o fogo.

Foto: Rubens Kato

6° passo

Tampe a frigideira com um prato e vire o omelete.

Foto: Rubesn Kato

Gostou?

Confira a receita completa no link abaixo.

Leia mais

Produção

Felipe de Paula

Veja mais Web Stories