Foto: Olga Kriger/AdobeStock
A receita fácil, rápida e prática do purê de batata do chef estrelado Joël Robuchon para você garantir uma refeição perfeita.
Foto: Africa Studio/AdobeStock
Você vai precisar de batatas, leite integral, manteiga, sal e água.
Foto: Tatty/AdobeStock
Lave-as e coloque-as, com casca, em uma panela e cubra-as com água até 2 ou 3 cm acima do nível delas. Adicione sal e ferva-as por aproximadamente 25 minutos ou até que a batata solte facilmente de uma faca.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Despele cada uma das batatas e amasse-as. Depois, coloque as batatas já amassadas em uma panela a fogo baixo.
Foto: Inna Dodor/Adobe Stock
Adicione manteiga às batatas e mexa. Em seguida, vá adicionando aos poucos (em conchas) leite fervido na mistura.
Foto: Ildi/AdobeStock
Com um fuê, ainda enquanto adiciona o leite, mexa o purê até que ele fique bem sedoso. Pronto, agora é só servir!
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Para a receita sair perfeita, aposte na melhor manteiga do mercado segundo os especialistas. Veja as Top 3 do teste feitos por especialistas de Paladar no link abaixo.
Giulia Howard