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Sobremesa de origem francesa, os ovos nevados têm aparência sofisticada, mas são fáceis de preparar em casa. Confira o passo a passo completo!
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Para a receita, separe 6 ovos, 6 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 litro de leite e canela para polvilhar
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Comece batendo as claras em neve
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Leve o leite para ferver
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Quando ferver, adicione as claras ao leite, em colheradas
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Cozinhe dos dois lados e leve a uma travessa
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Coloque as gemas na batedeira com o açúcar
Foto: Luciana Bonometti | Arquivo pessoal
Adicione o creme no leite cozido e mexa até engrossar
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Sirva com canela!
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Outro doce famoso a base de ovos é a ambrosia! Clássico das casas de avós, ele leva apenas 5 ingredientes
Foto: Tiago Queiroz | Estadão
Doce português que foi transformado pelas mulheres escravizadas quando chegou ao Brasil, o quindim guarda muita história
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Por fim, o clássico pudim! A sobremesa perfeita para o almoço de domingo fica ainda mais fácil quando preparada na Airfryer
Vitória Prates - Radar