Foto: Plate of banana pancakes served on white table/Adobe stock
A confeiteira Lu Bonometti ensina a fazer uma panqueca de banana doce fácil que é perfeita quando para um lanche a quelquer hora.
Foto: Alena Kos - stock.adobe.com/Adobe stock
1 banana madura amassada, 1 ovo, 3 colheres de sopa da farinha de sua preferência, 1 colher de chá de fermento em pó e canela em pó a gosto.
Foto: MCarmen - stock.adobe.com/Adobe stock
Misture todos os ingredientes.
Foto: H_Ko - stock.adobe.com/Adobe st
Coloque uma porção de massa em uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
Foto: anamejia18 - stock.adobe.com/Adobe stock
Quando a massa estiver aparentando mais seca nas bordas, vire com a ajuda de uma espátula.
Foto: chernikovatv - stock.adobe.com/Adobe stock
Deixe no fogo até dourar o segundo lado e após isso, sirva
Foto: hiro cafe - stock.adobe.com/Adobe stock
Panquecas são deliciosas e vão muito bem no café da manhã ou no lanche da tarde, então confira mais essa receita de panqueca de blueberry com limão siciliano.
Gabriel Salim