Foto: Plate of banana pancakes served on white table/Adobe stock

Paladar

Receita prática para qualquer hora

A confeiteira Lu Bonometti ensina a fazer uma panqueca de banana doce fácil que é perfeita quando para um lanche a quelquer hora.

Foto: Alena Kos - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes

1 banana madura amassada, 1 ovo, 3 colheres de sopa da farinha de sua preferência, 1 colher de chá de fermento em pó e canela em pó a gosto.

Foto: MCarmen - stock.adobe.com/Adobe stock

1° Passo

Misture todos os ingredientes.

Foto: H_Ko - stock.adobe.com/Adobe st

2° Passo

Coloque uma porção de massa em uma frigideira antiaderente em fogo baixo.

Foto: anamejia18 - stock.adobe.com/Adobe stock

3° Passo

Quando a massa estiver aparentando mais seca nas bordas, vire com a ajuda de uma espátula.

Foto: chernikovatv - stock.adobe.com/Adobe stock

4° Passo

Deixe no fogo até dourar o segundo lado e após isso, sirva

Receita completa

Foto: hiro cafe - stock.adobe.com/Adobe stock

Apaixonados por panquecas

Panquecas são deliciosas e vão muito bem no café da manhã ou no lanche da tarde, então confira mais essa receita de panqueca de blueberry com limão siciliano.

Clique aqui

Produção

Gabriel Salim