Foto: Werther/Estadão

Paladar

Como fazer pão de cuscuz? Veja passo a passo

A nutricionista Gabriela Cilla ensina essa receita simples de pão caseiro feito no microondas. Use flocão de milho entre os ingredientes, recheie com queijo, tomate e manjericão, além de finalizar o preparo na frigideira para adicionar um toque crocante.

Foto: nadianb/Adobe Stock

Ingredientes

A massa leva 1 ovo, 4 colheres (sopa) de flocão de milho, queijo ralado, sal, 1 colher (sopa) de requeijão light e 1/2 xícara de água. Já para o recheio, use manjericão, tomate e queijo.

Foto: GCapture/ Adobe Stock

1º passo

Comece pela massa. Hidrate o flocão de milho com a água. Espere 10 minutos e retire o excesso de água, se ficar.

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

2º passo

Adicione o ovo, o requeijão e o queijo ralado e misture.

Foto: Rostislav Sedlacek - stock.adobe/Adobe st

3º passo

Leve para esquentar no microondas por 3 minutos.

Foto: Wakko - stock.adobe.com/Adobe st

4º passo

Depois, corte ao meio.

Foto: Pixel-Shot - stock.adobe.com/Adobe s

5º passo

Comece o recheio. Recheie com tomate, queijo e manjericão.

Foto: Werther Santana | Estadão

6º passo

Toste na frigideira ou na sanduicheira até ficar douradinho. Veja detalhes da receita no link abaixo.

Receita completa

Foto: Casa.da.Photo/AdobeStock

Veja também: melhor pão francês de São Paulo

Especialistas avaliaram a produção de 25 padarias na cidade e elegeram as de maior qualidade.

Teste completo

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories