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A nutricionista Gabriela Cilla ensina essa receita simples de pão caseiro feito no microondas. Use flocão de milho entre os ingredientes, recheie com queijo, tomate e manjericão, além de finalizar o preparo na frigideira para adicionar um toque crocante.
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A massa leva 1 ovo, 4 colheres (sopa) de flocão de milho, queijo ralado, sal, 1 colher (sopa) de requeijão light e 1/2 xícara de água. Já para o recheio, use manjericão, tomate e queijo.
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Comece pela massa. Hidrate o flocão de milho com a água. Espere 10 minutos e retire o excesso de água, se ficar.
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Adicione o ovo, o requeijão e o queijo ralado e misture.
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Leve para esquentar no microondas por 3 minutos.
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Depois, corte ao meio.
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Comece o recheio. Recheie com tomate, queijo e manjericão.
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Toste na frigideira ou na sanduicheira até ficar douradinho. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Especialistas avaliaram a produção de 25 padarias na cidade e elegeram as de maior qualidade.
Juliane Moreti - Radar