Foto: beto_chagas/Adobe Stock
Essa receita simples eleva o sabor do café da tarde ao apresentar um prato com casca crocante e um miolo bem elástico. Aprenda como fazer:
Foto: Africa Studio - stock.adobe.com/Adobe stock[
Você vai precisar de queijo meia cura ralado grosso, polvilho azedo, leite, manteiga, ovo inteiro e sal.
Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe s
Preaqueça o forno a 180ºC. Depois, aqueça o leite e a manteiga em uma panela até levantar fervura.
Foto: Olesya/ Adobe Stock
Jogue a mistura fervente no polvilho e mexa para fazer uma pasta. Em seguida, junte o queijo ralado e misture. Coloque o ovo e misture novamente. Ajuste o sal.
Foto: WERTHER
Modele os pães (com as mãos untadas com óleo) e asse em fogo médio até ficarem dourados.
Foto: Liriade/Divulgação
Não se esqueça de preaquecer o forno. No forno frio, os pãezinhos ficam disformes e com a casca mole. E não tenha medo de assar – o pão de queijo é mais dourado do que amarelo.
Foto: Neuton Araújo/Divulgação
E se você amou o clássico, pode ter certeza que essa versão com carne louca vai te deixar com água na boca. Confira:
Julia Burian - Radar