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Essa receita fácil é para você que curte um pastel crocante e saboroso; aprenda o passo a passo da receita de pastel na aifryer:
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Nessa receita da chef Bru Calderon, o pastel de carne na AirFryer acompanha pedaços de ovo cozido, azeitonas e cebolinha. Além disso, você pode adicionar tomatinhos para um toque de acidez.
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Você vai precisar de 500 g de farinha de trigo; 1 ovo; 50 ml de cachaça; 150 ml de água; 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo e sal a gosto.
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Agora, separe os itens do recheio: 200 g de carne moída; 1 tomate; 1/2 cebola; cheiro verde a gosto; azeite a gosto; 2 ovos cozidos; sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto.
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Em uma tigela, você vai colocar farinha de trigo e uma pitada de sal. Em outra, bata o ovo. Na sequência, abra um buraco no centro da farinha e coloque o ovo batido, o óleo e a cachaça. Vai misturando até ficar firme.
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Corte a massa ao meio e enfarinhe a bancada. Abra cada metade com um rolo. Dica: Guarde a massa na geladeira por 2 horas em um saco plástico antes de usar.
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Estamos quase lá! Agora, refogue uma cebola, quando estiver transparente adicione a carne. Dai coloque o tomate, ovos cozidos e os temperos.
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Coloque o recheio sobre a massa e dobre, fechando o pastel com ajuda de um garfo. Por fim, pincele levemente um pouco de azeite dos dois lados do pastel e leve para a Airfryer a 180ºC por 20 minutos. Veja todos os detalhes no link abaixo.
Ester Cassavia - Radar