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Aprenda uma receita de pavê de abacaxi diferente que leva um bolo fofinho no lugar da bolacha champanhe.
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5 ovos, 540 g de açúcar refinado, 200 ml de leite, 260 g de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
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400 g de leite condensado, 400 ml de leite e 200 ml de leite de coco.
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500 ml de creme de leite fresco, 250 g de abacaxi cortado em cubos, 150 g de coco fresco em lascas (ou ralado), 100 g de amêndoas laminadas e torradas e 200 g de cerejas frescas, cortadas, sem o caroço.
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Na batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, ainda batendo. Adicione o leite e bata até incorporar. Depois, acrescente a farinha com o fermento e mexa deliciadamente.
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Leve para assar em assadeira untada em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada.
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Misture todos os ingredientes. Com esta calda, banhe o bolo ainda quente e deixe esfriar. Refrigere por 1 noite.
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Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
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No recipiente que vai servir, intercale camadas de bolo (corte bocados com as mãos), de chantilly e dos ingredientes da montagem (abacaxi, coco ralado, cereja e amêndoas) até o topo. Finalize polvilhando coco ralado.
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Aprenda a receita simples e fácil de pavê sensação com morangos e diferentes tipos de chocolates.
Giulia Howard