Foto: David Kadlec/ Adobe Stock
Aprenda a fazer uma pipoca doce e deliciosa, perfeita para acompanhar um filme, com uma receita simples e sem segredos.
Foto: Pisan / Adobe Stock
3 colheres (sopa) de milho de pipoca, 3 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de óleo.
Foto: Valdis Muiznieks/ Adobe Stock
Coloque todos os ingredientes na panela em fogo baixo.
Foto: Valdis Muiznieks/ Adobe Stoc
Espere as pipocas estourarem por completo.
Foto: Manuel Capellari/ Adobe Stoc
Quando parar de estourar, utilize uma espátula para envolver todas as pipocas no caramelo. Faça isso ainda quente.
Foto: FELIPE RAU
O teste Paladar convidou especialistas para uma degustação às cegas e avaliar a melhor marca de pipoca. Foram considerados critérios como sabor, aparência e rendimento do milho estourado na panela com um pouco de óleo ou manteiga.
Foto: FELIPE RAU
Descubra os benefícios da pipoca e veja como ela pode ser um lanche saudável.
Beatriz Yamamoto