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Veja a receita de rosbife de lagarto na panela de pressão e garanta um jantar delicioso e fácil de fazer.
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1 kg de lagarto, 4 dentes de alho amassados, sal e pimenta a gosto, 1 cebola cortada em rodelas, água suficiente para cobrir a carne.
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Cebola, pimentões vermelho e verde (uma unidade de cada picada), 1/2 xícara de óleo de milho (ou azeite), 1/4 de xícara de vinagre (de sua preferência) e sal, orégano e salsinha picadas a gosto.
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Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho. Depois, adicione o lagarto, sal e pimenta, e doure a carne de todos os lados.
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Acrescente o caldo de carne (ou água) e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
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Em uma tigela, misture a cebola, os pimentões, o óleo, o vinagre, sal e orégano. Por fim, adicione a salsinha e misture bem.
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Após a carne esfriar, corte-a em fatias finas. Num prato, arrume as fatias de lagarto e regue com o vinagrete. Depois, deixe na geladeira por algumas horas para que os sabores se misturem.
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Giulia Howard