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Saiba como fazer uma salada de feijão saborosa e refrescante. Esse preparo é ideal para quem quer algo leve, nutritivo e delicioso.
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A receita simples foi compartilhada ao Paladar pelo Shoshana Delishop Restaurante, especializado em comida judaica diaspórica. Veja o passo a passo:
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Para o feijão, utilize 250 g de feijão roxo ou vermelho, 1 cebola fatiada fina e frita em imersão de óleo quente, folhas de coentro, dill e salsa a gosto. Já para o molho, use 1 colher de chá de grãos de erva-doce, cominho e coentro, 15g de azeite, 20g de vinagre e uma pitada de sal.
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Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Cozinhe em água abundante temperada com uma colher de chá de sal até o feijão ficar cozido, porém firme.
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Separe a cebola e a fatie em tiras finas. Frite a cebola em imersão de óleo quente, escorra e seque em um papel toalha.
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Separe os grãos de erva-doce e passe rapidamente em uma frigideira para liberar aromas. Macere os grãos em um pilão, junto com o azeite e o vinagre, corrigindo o sal.
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Tempere o feijão ainda morno com o molho. Na hora de servir, misture o feijão com as ervas e a cebola frita.
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Aprenda a preparar o feijão corretamente para sempre ter o alimento no ponto, nem duro e nem mole demais.
Beatriz Castro - Radar