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A receita de Juliana Motter, da Maria Brigadeiro, vai deixar seu dia ainda mais doce.
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Uma sobremesa depois da refeição deixa tudo mais gostoso, imagina com Ovomaltine, então? E tudo fica melhor quando você descobre que é uma receita fácil. Veja o passo a passo a seguir.
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2 latas de leite condensado, 4 gemas (peneiradas), 2 colheres (sopa) de manteiga extra sem sal e 2 latas de creme de leite sem soro (para tirar o soro, deixe na geladeira por 2 horas).
Foto: Ovomaltine/Reprodução
1 pacote de Ovomaltine em flocos.
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4 claras e 4 colheres de açúcar.
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Ponha o leite condensado, as gemas peneiradas e a manteiga em uma panela de fundo grosso. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, formando um creme, e não deixe ferver para não talhar.
Foto: Tiago Queiroz
Espere esfriar, adicione duas latas de creme de leite e misture. Após isso, coloque o creme já frio no fundo das taças, adicione a segunda camada, que são os flocos de Ovomaltine, e espalhe sobre o creme.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Bata as claras em neve e adicione o açúcar até formar um glacê.
Foto: Bianca Bortolami
Coloque o glacê em cima do Ovomaltine. Decore com os flocos de Ovomaltine.
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Cubra com plástico filme e leve ao congelador por 2 horas. Sirva bem gelado.
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Após um docinho, que tal um chá para acompanhar? O chá de folha de amora é uma ótima opção para você que deseja algo leve e nutritivo.