Foto: Clarice Deoh/ Adobe Stock
O sonho de padaria é irresistível, com a massa fofinha que derrete na boca e a cremosidade do recheio de doce de leite. Quer aprender a fazer essa delícia? Confira a receita a seguir:
Foto: chandlervid85/ Adobe Stock
540 g de farinha de trigo, 9 g de sal refinado, 70 g de açúcar refinado, 20 g de leite em pó, 30 g de ovo, 30 g de fermento biológico fresco, 300 ml de água e 300 g de doce de leite.
Foto: Madu Oliveira - stock.adobe.com/Adobe stock
Misture todo os ingredientes secos.
Foto: New Africa/ Adobe Stock
Adicione metade da água e forme uma massa.
Foto: BublikHaus - stock.adobe.com/Adobe st
Adicione o ovo, o fermento e mais um pouco de água. Sove a massa até ficar lisa.
Foto: Nadzeya - stock.adobe.com/Adobe stock
Polvilhe ligeiramente uma assadeira com farinha de trigo.
Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe stock
Modele a massa em bolinhas, coloque na assadeira e deixe fermentar até dobrar de volume. Asse por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180°C.
Foto: Leo Roza/ Adobe Stock
Recheie com doce de leite.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Se você ama receitas de padaria, não deixe de ver também outras opções que você pode fazer em casa.
Beatriz Yamamoto