Foto: Carlos Bacellar/Divulgação
Essa receita de sopa de feijão com macarrão é o acompanhamento que você precisa para acentuar os sabores das suas refeições. Veja:
Foto: fudio - stock.adobe.com/Adobe stock
Nessa receita prática, você vai precisar de feijão-rosinha, roxinho, mulatinho ou jalo já cozido e com o caldo do cozimento, bacon, cebola, dente de alho, massa miúda, salsinha, cebolinha, óleo vegetal e sal.
Foto: abdur - stock.adobe.com/Adobe stock
Bata o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento e, se necessário, com água o bastante para completar um 1,5 litro de líquido, depois passe por uma peneira e reserve.
Foto: Rosario Scalia/ Adobe Stock
Numa panela grande, aqueça um fio de óleo, junte o bacon e a cebola e espere começar a dourar. Em seguida, acrescente o alho, espere perfumar e adicione a pasta de feijão.
Foto: juraj - stock.adobe.com/Adobe st
Quando ferver, abaixe o fogo, junte a massa e deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos, dependendo da massa, até que esteja macia.
Foto: Виталий Борковский/ Adobe Stock
Ajuste o sal, adicione as ervas e sirva.
Foto: Michelle - stock.adobe.com/Adobe stock
Antes de fazer essa receita que deixa qualquer um com água na boca, entenda como temperar o feijão para dar mais sabor. Confira:
Julia Burian - Radar