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Prepare essa sobremesa deliciosa e surpreenda no café da tarde com uma mistura irresistível de sabores
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Você vai precisar de açúcar refinado, glucose, água, claras, mel, goiabada cascão em cubinhos, castanha de caju picada e amido de milho.
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Em uma panela, aqueça o mel até começar a ferver e desligue o fogo. Coloque as claras em uma tigela de batedeira resistente à temperatura e bata em velocidade baixa. Quando estiverem começando a formar uma espuma mais densa, aumente a velocidade para média e adicione aos poucos o 90g de açúcar.
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Em outra panela, leve ao fogo 212g de açúcar refinado, a glucose e a água, ferva até atingir 150°C, adicione o mel quente e misture até incorporar. Em seguida, tire do fogo e derrame o líquido lentamente e com muito cuidado pela lateral da tigela da batedeira, ligada em velocidade média.
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Com um maçarico ou soprador térmico vá aquecendo as laterais da tigela da batedeira enquanto a massa bate. Quando a massa estiver desgrudando das bordas, desligue o maçarico e a batedeira.
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Tire a massa do bowl e despeje em uma superfície polvilhada com amido de milho. Adicione os cubinhos de goiabada e as castanhas picadas e misture com as mãos. Dê o formato desejado e deixe solidificar. Por fim, corte e embale em celofane.
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Para se certificar de que está usando os melhores ingredientes para o seu preparo, confira o teste às cegas do Paladar que elegeu as três melhores marcas de goiabada cascão do mercado. Confira no link.
Julia Burian - Radar