Foto: Roberto Seba|Estadão
Bem brasileiro e saboroso, o tutu de feijão é um acompanhamento perfeito para dar sustância à refeição. Confira como fazer:
Foto: fudio - stock.adobe.com/Adobe stock
Você vai precisar de bacon picado em cubos, calabresa defumada, cebola, alho, feijão cozido, farinha de mandioca, ovos cozidos picados, pimenta biquinho, salsinha e cebolinha.
Foto: juraj - stock.adobe.com/Adobe st
Numa panela no fogo, doure o bacon e a linguiça calabresa.
Foto: Maren Winter/Adobe Stock
Em seguida, acrescente a cebola e o alho e refogue bem.
Foto: Michelle - stock.adobe.com/Adobe stock
Junte o feijão e misture. Depois, coloque a farinha aos poucos, mexendo bem.
Foto: Sea Wave - stock.adobe.com/Adobe st
Incorpore os ovos, a pimenta biquinho, a salsinha e a cebolinha.
Foto: Paulo Naciff/Divulgação
Além do tutu, sabia que dá para fazer uma receita super leve com feijão? Essa receita fácil de caldo é a opção perfeita para um almoço completo. Confira:
Julia Burian - Radar