Foto: Roberto Seba|Estadão

Paladar

Como fazer tutu de feijão com ovos e calabresa para o jantar?

Bem brasileiro e saboroso, o tutu de feijão é um acompanhamento perfeito para dar sustância à refeição. Confira como fazer:

Foto: fudio - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes

Você vai precisar de bacon picado em cubos, calabresa defumada, cebola, alho, feijão cozido, farinha de mandioca, ovos cozidos picados, pimenta biquinho, salsinha e cebolinha.

Veja as proporções

Foto: juraj - stock.adobe.com/Adobe st

1º Passo

Numa panela no fogo, doure o bacon e a linguiça calabresa.

Foto: Maren Winter/Adobe Stock

2º Passo

Em seguida, acrescente a cebola e o alho e refogue bem.

Foto: Michelle - stock.adobe.com/Adobe stock

3º Passo

Junte o feijão e misture. Depois, coloque a farinha aos poucos, mexendo bem.

Foto: Sea Wave - stock.adobe.com/Adobe st

4º Passo

Incorpore os ovos, a pimenta biquinho, a salsinha e a cebolinha.

Foto: Paulo Naciff/Divulgação

Veja também: Caldinho de feijão

Além do tutu, sabia que dá para fazer uma receita super leve com feijão? Essa receita fácil de caldo é a opção perfeita para um almoço completo. Confira:

Receita completa

Produção

Julia Burian - Radar

Veja mais WebStories