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O American Single Malt foi oficializado como uma categoria distinta de destilados, e vale prestar atenção para não ser enganado na hora da compra.
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A decisão entra para a história como um marco que promete sacudir o mercado. Por isso, é importante saber identificar um verdadeiro American Single Malt.
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Para que seja considerado um uísque legítimo da categoria, a bebida precisa seguir os critérios de produção definidos pelo Alcohol and Tobacco Tax and Trade Bureau (TTB). Confira a seguir:
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Segundo o TTB, para carregar esse rótulo, o destilado precisa ser produzido em uma única destilaria nos Estados Unidos.
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Além disso, é primordial que a bebida seja feita 100% de cevada maltada e destilada a não mais de 160 proof (80% ABV).
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Também é necessário que o uísque seja envelhecido em barris novos ou usados de carvalho.
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Para finalizar, o American Single Malt deve ser engarrafado com no mínimo 40% ABV (teor alcoólico).
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Saiba tudo sobre a produção, legislação e variedades no crescente e pulsante mercado mundial de uísque.
Beatriz Castro - Radar