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O consumo consciente dessa castanha é benéfico para o organismo quando aliado a um estilo de vida saudável
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Também conhecida como castanha-do-brasil, a castanha-do-pará é rica em selênio. Consumir castanhas pode ajudar a proteger as células do organismo e auxiliar na prevenção de doenças, segundo a matéria de Regina Célia Pereira para a editoria Saúde do Estadão.
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Você sabe aproveitar esses grande benefícios? Basta uma ou duas castanhas puras para atingir as recomendações diárias e seguir o seu consumo consciente, mas ela também pode fazer parte de diversas receitas para incluir na dieta. Saiba quais:
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A montagem da receita consiste em adicionar o bechamel de Matcha ao fundo do prato, acrescentar a massa e complementar a decoração com gengibre, cubos de tangerina e amêndoas laminadas.
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Uma sugestão para servir o bolinho é polvilhar raspas finas de laranja para aromatizar a receita e mais castanhas quebradas para dar o toque final.
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A chef Helena Rizzo adaptou a receita para que você possa prepará-la em casa utilizando ingredientes como couve, banana-da-terra, brócolis e outros.
Juliane Moreti - Radar