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Como preparar cheesecake de creme de avelã com frutas vermelhas

Cheesecake é uma sobremesa versátil dos EUA com infinitas variações. Aprenda a preparar

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Ingredientes

Você vai precisar de chocolate, creme de avelã, suco de limão fresco, açúcar, morangos, creme de leite, chocolate ao leite a gosto.

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1º passo

Em uma tigela média, adicione o creme de avelã, as gotas de chocolate e o creme de leite. Aqueça em intervalos de 15-20 segundos, mexa bem e deixe esfriar por 5-10 minutos.

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2º passo

Despeje cerca de metade do ganache no centro do cheesecake, espalhe levemente em direção à borda, deixe que continue a se espalhar enquanto esfria e, em seguida, leve à geladeira até firmar.

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3º passo

Combine todas as frutas em uma tigela grande, transfira ⅔ delas para uma panela média e coloque o restante em uma tigela pequena, levando à geladeira até a hora de servir.

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4º passo

Adicione o suco de limão e o açúcar às frutas na panela, deixe ferver em fogo médio por cerca de 5 minutos até que a fruta fique pastosa, depois transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.

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5º passo

Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela, despeje o molho e use as costas de uma concha para forçá-lo através da peneira com movimentos circulares.

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6º passo

Descarte as sementes da peneira, leve o molho de frutas à geladeira até esfriar e, antes de servir, adicione as frutas reservadas, mexendo para combinar.

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Finalização

Se o molho estiver muito espesso, adicione água aos poucos até atingir a consistência desejada, retire o ganache da geladeira, despeje o molho de frutas por cima e sirva.

Receita completa

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Qual o melhor creme de avelã?

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Saiba mais

Produção

Ester Cassavia - Radar

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