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Cheesecake é uma sobremesa versátil dos EUA com infinitas variações. Aprenda a preparar
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Você vai precisar de chocolate, creme de avelã, suco de limão fresco, açúcar, morangos, creme de leite, chocolate ao leite a gosto.
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Em uma tigela média, adicione o creme de avelã, as gotas de chocolate e o creme de leite. Aqueça em intervalos de 15-20 segundos, mexa bem e deixe esfriar por 5-10 minutos.
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Despeje cerca de metade do ganache no centro do cheesecake, espalhe levemente em direção à borda, deixe que continue a se espalhar enquanto esfria e, em seguida, leve à geladeira até firmar.
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Combine todas as frutas em uma tigela grande, transfira ⅔ delas para uma panela média e coloque o restante em uma tigela pequena, levando à geladeira até a hora de servir.
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Adicione o suco de limão e o açúcar às frutas na panela, deixe ferver em fogo médio por cerca de 5 minutos até que a fruta fique pastosa, depois transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
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Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela, despeje o molho e use as costas de uma concha para forçá-lo através da peneira com movimentos circulares.
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Descarte as sementes da peneira, leve o molho de frutas à geladeira até esfriar e, antes de servir, adicione as frutas reservadas, mexendo para combinar.
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Se o molho estiver muito espesso, adicione água aos poucos até atingir a consistência desejada, retire o ganache da geladeira, despeje o molho de frutas por cima e sirva.
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Ester Cassavia - Radar