Foto: Roberto Seba
A pimenta malagueta tem um sabor inconfundível e é extremamente marcante no paladar, sendo ideal para o preparo de molhos
Foto: Estadão
Encontrada nas regiões tropicais das Américas, essa pimenta vai muito bem com alho e outros temperos. Para você, que adora um sabor picante e intenso, o Paladar tem a receita de molho de pimenta malagueta perfeita.
Foto: Taba Benedicto/ Estadão
A receita simples foi idealizada por Zé Lima, pimenteiro do restaurante Tordesilhas. Confira o passo a passo e experimente este molho delicioso.
Foto: Mônica Zarattini/AE
Você vai precisar de pimentas malagueta (tamanho médio) com as sementes, alho, óleo e sal.
Foto: Tai/Adobe Stock
Higienize as pimentas retirando os cabinhos e, em seguida, junte-as com os outros ingredientes no liquidificador. Bata até obter uma consistência pastosa. Coe em uma peneira fina e coloque o molho no recipiente que será utilizado para servir.
Beatriz Castro - Radar