Foto: Roberto Seba

Paladar

Picante e intenso: saiba como preparar o molho de pimenta perfeito

A pimenta malagueta tem um sabor inconfundível e é extremamente marcante no paladar, sendo ideal para o preparo de molhos

Foto: Estadão

Molho de pimenta malagueta

Encontrada nas regiões tropicais das Américas, essa pimenta vai muito bem com alho e outros temperos. Para você, que adora um sabor picante e intenso, o Paladar tem a receita de molho de pimenta malagueta perfeita.

Foto: Taba Benedicto/ Estadão

Receita fácil

A receita simples foi idealizada por Zé Lima, pimenteiro do restaurante Tordesilhas. Confira o passo a passo e experimente este molho delicioso.

Foto: Mônica Zarattini/AE

Ingredientes

Você vai precisar de pimentas malagueta (tamanho médio) com as sementes, alho, óleo e sal.

Foto: Tai/Adobe Stock

Preparo do molho

Higienize as pimentas retirando os cabinhos e, em seguida, junte-as com os outros ingredientes no liquidificador. Bata até obter uma consistência pastosa. Coe em uma peneira fina e coloque o molho no recipiente que será utilizado para servir.

Receita completa

Produção

Beatriz Castro - Radar

Veja mais web stories