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Clássico das feijoadas, o caldinho de feijão é fácil de fazer e de temperar
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O chef Thiago Luzardo, do Braca Bar, ensina como temperar da melhor forma o caldinho de feijão e revela os ingredientes essenciais para dar ainda mais sabor a essa receita simples. Confira a seguir:
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Você vai precisar de feijão cozido, água, cebola, cheiro-verde, bacon, alho, pimenta-do-reino, sal e salsinha.
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Para começar, bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo. Em seguida, refogue em uma panela o bacon e o alho. Despeje a mistura de feijão e deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio. Tempere com a pimenta, o sal e salpique a salsinha picada. Sirva com a feijoada e torresmo.
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Para que o seu caldinho de feijão fique ainda melhor, descubra o melhor bacon do mercado com o teste às cegas realizado pelo Paladar. Especialistas provaram 15 marcas e elegeram as maiorais.
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O Paladar faz uma série de testes às cegas com diversos produtos encontrados nos supermercados e, com a ajuda de especialistas, define um ranking com as melhores escolhas. Confira a seguir outras bebidas testadas por Paladar.
Beatriz Castro - Radar