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Paladar

Como temperar caldinho de feijão para deixá-lo saboroso e grosso

Clássico das feijoadas, o caldinho de feijão é fácil de fazer e de temperar

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Receita simples

O chef Thiago Luzardo, do Braca Bar, ensina como temperar da melhor forma o caldinho de feijão e revela os ingredientes essenciais para dar ainda mais sabor a essa receita simples. Confira a seguir:

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Ingredientes

Você vai precisar de feijão cozido, água, cebola, cheiro-verde, bacon, alho, pimenta-do-reino, sal e salsinha.

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Preparo

Para começar, bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo. Em seguida, refogue em uma panela o bacon e o alho. Despeje a mistura de feijão e deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio. Tempere com a pimenta, o sal e salpique a salsinha picada. Sirva com a feijoada e torresmo.

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Qual é o melhor bacon do mercado

Para que o seu caldinho de feijão fique ainda melhor, descubra o melhor bacon do mercado com o teste às cegas realizado pelo Paladar. Especialistas provaram 15 marcas e elegeram as maiorais.

Veja o ranking completo

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Paladar Testou

O Paladar faz uma série de testes às cegas com diversos produtos encontrados nos supermercados e, com a ajuda de especialistas, define um ranking com as melhores escolhas. Confira a seguir outras bebidas testadas por Paladar.

Confira aqui

Produção

Beatriz Castro - Radar

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