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O chef Paulo Neves, da Ghee Banqueteria, ensina seus segredos para fazer um lombo suíno assado à prova de erros e com muita suculência.
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No dia anterior à celebração, já prepare uma marinada para o seu lombo de porco com vinho branco, sal grosso, pimenta do reino, vinho tinto, alho, cebola, louro e alecrim.
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Leve o lombinho ao forno no dia de servir junto à marinada e vá adicionando vinho, caso necessário. O segredo é começar com o fogo médio e, depois de 40 minutos, aumentar para 180°C.
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Utilize o próprio líquido que sobrou do cozimento para fazer um molho irresistível. Basta juntar numa panela com miolo de pão e manteiga e ferver até atingir a consistência desejada.
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As comidas de Natal vão desde as aves como peru e chester, até as carnes suínas queridinhas da galera: tender e lombinho. Aprenda receitas de lombo suíno suculento para brilhar na ceia deste ano.
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Receita simples e fácil de lombo de porco recheado com presunto, azeitonas, pimentão e pão perfeito para a ceia de Natal.
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Receita prática e diferente de lombo suíno assado com rapadura, alcaparras e castanha de caju.
Giulia Howard