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Paladar

Como temperar lombo de porco para assar no forno?

O chef Paulo Neves, da Ghee Banqueteria, ensina seus segredos para fazer um lombo suíno assado à prova de erros e com muita suculência.

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Dica de ouro: tudo começa de véspera

No dia anterior à celebração, já prepare uma marinada para o seu lombo de porco com vinho branco, sal grosso, pimenta do reino, vinho tinto, alho, cebola, louro e alecrim.

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Atente-se na hora de assar!

Leve o lombinho ao forno no dia de servir junto à marinada e vá adicionando vinho, caso necessário. O segredo é começar com o fogo médio e, depois de 40 minutos, aumentar para 180°C.

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Molho para lombo de porco fácil e rápido

Utilize o próprio líquido que sobrou do cozimento para fazer um molho irresistível. Basta juntar numa panela com miolo de pão e manteiga e ferver até atingir a consistência desejada.

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Cardápio de Natal: veja receitas de lombo

As comidas de Natal vão desde as aves como peru e chester, até as carnes suínas queridinhas da galera: tender e lombinho. Aprenda receitas de lombo suíno suculento para brilhar na ceia deste ano.

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Lombo suíno recheado suculento para o Natal

Receita simples e fácil de lombo de porco recheado com presunto, azeitonas, pimentão e pão perfeito para a ceia de Natal.

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Receita de lombo de porco assado

Receita prática e diferente de lombo suíno assado com rapadura, alcaparras e castanha de caju.

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Produção

Giulia Howard

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