Foto: Pedro Ferrarezzi

Paladar

Confira 3 receitas vegetarianas perfeitas para o almoço de Dia das Mães

Confira quais são os melhores pratos para servir no almoço de Dia das Mães vegetariano.

Foto: Tomás Rangel

Couve-flor inteira com molho de tofu e feta

Para a entrada, uma sugestão deliciosa é a couve-flor inteira tostada na grelha com manteiga de shisô, molho de tofu e queijo feta.

Veja a receita

Foto: Pedro Knoll e Pedro Moscalcoff/Estadão

Rigatoni recheado com cogumelos

Esta receita com rigatoni bem grosso é ideal para servir como prato principal no almoço de Dia das Mães. Dá para antecipar o preparo e deixar para levar ao forno somente na hora de servir.

Veja a receita

Foto: Ricardo D'Angelo

Pudim de tapioca com calda de coco queimado

O pudim é um clássico e não poderia ficar de fora da comemoração. Esse doce leva tapioca e calda quente crocante de coco.

Veja a receita

Foto: Ricardo D’Angelo/Divulgação

Mais pratos

Além das opções vegetarianas, o Paladar separou mais dois tipos de menus para o Dia das Mães.

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Produção

Beatriz Castro - Radar

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