Foto: Rodrigo Cafaro | Trem Doido
Aprenda a fazer 5 versões deliciosas do quitute mineiro
Foto: Christiane Alves
Para incrementar o pão de queijo, o Formaggio Mineiro decidiu incluir abobrinha nessa receita, que ficou ainda mais saborosa e saudável.
Foto: Rodrigo Cafaro
A receita do Trem Doido leva mussarela de búfala, tomates cereja e molho pesto.
Foto: Rodrigo Cafaro
A lanchonete Trem Doido se especializou em sanduíches no pão de queijo e apresenta uma releitura deliciosa do prato tradicional.
Foto: Rodrigo Cafaro
A Trem Doido teve a ideia de fazer a receita choripán montada no pão de queijo e conseguiu realizar o casamento perfeito entre Brasil e Argentina.
Foto: Divulgação Formaggio Mineiro
A receita de mini sanduíches de pão de queijo com shimeji do Formaggio Mineiro fica pronta em poucos minutos, misturando ingredientes da culinária asiática e brasileira.
Foto: Freepik | Banco de Imagens
Confira as receitas completas clicando no link abaixo.
Gabriel Assumpção