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Uma das comidas mais populares do mundo, o churrasco pode ser feito de várias formas e cada país costuma ter a sua maneira tradicional de preparar as carnes.
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Apesar do churrasco brasileiro ser um dos melhores do mundo, há muitos outros estilos que valem a pena descobrir. A seguir, confira três formas de assar carne além do jeito tradicional que conhecemos.
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O braai é um churrasco sul-africano e o principal costume culinário da África do Sul. Costuma ser servido durante reunião entre amigos e familiares, com cortes suculentos e grelhados de bife, salsicha e sosaties (espetos) de frango.
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Muito popular pelas carnes bovinas, a Argentina é conhecida pelo seu churrasco em todo o mundo, possuindo uma variedade de carnes e cortes que podem ser experimentados em qualquer reunião. A carne é assada em uma grelha especial de tijolos, chamada la parrilla.
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Um dos pratos favoritos no Japão, o Yakitori consiste em cubos de frango montados em espetos de bambu e cozidos sobre uma camada de carvão. Há variações do yakitori: tiras de pele de frango compõem o “towikawa” e o “negima” consiste em carne de coxa com alho-poró.
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Preparar um churrasco pode ser simples para churrasqueiros experientes, mas para quem não está acostumado, pode ser difícil. Por isso, o Paladar preparou um Manual do Churrasco, que ensina tudo o que você precisar saber.
Beatriz Castro - Radar