Foto: ESTADAO CONTEUDO / ESTADAO CONTEUDO

Paladar

Pizzaria Tio Gino

Às 18h em ponto, a clientela começa a chegar na antiga pizzaria do Tio Gino, localizada no número 615 da rua Labatut, no Ipiranga, e Maria Neutiles, proprietária do estabelecimento, é quem desempenha o papel de maître. Recebe, abraça e coloca o papo em dia.

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Pizza de calabresa

Aqueles que chegam lá estão de olho, dentre outras coisas, na pizza de calabresa, feita com defumação própria. As peças de linguiça chegam frescas e são colocadas para secar na boca do forno à lenha por cerca de dois dias. Quando ela atinge o ponto ideal - consistente por fora, mas ainda macia por dentro-, é fatiada, armazenada na câmara fria e estocada.

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Tudo que há de bom

A pizza de calabresa com cebolas, com essa calabresa feita na casa, sai por R$ 84. A pizza de mussarela também faz sucesso, e combinada com o molho de tomates ralados, monta o principal carro-chefe do Tio Gino, pelo valor de R$ 70. Também não dá para sair do Tio Gino sem experimentar o antepasto de berinjela, que serve até 3 pessoas com folga.

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Produção

Matheus Mans

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