Foto: Rodolfo Regini/ Divulgação

Paladar

Conheça as novas sobremesas elaboradas por Pedro Frade para a confeitaria Caramelo

As sugestões combinam brasilidade e um toque de nostalgia; confira alguns dos destaques:

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Torta de abacaxi e coco (R$ 34)

A sobremesa elaborada por Frade para a Caramelo combina massa sablée de amêndoas, geleia de abacaxi, cremoso de baunilha, chantili de coco e abacaxi caramelizado.

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Paris brest gianduia (R$ 34):

Uma das novidades da vitrine da confeitaria Caramelo, a sobremesa é feita de massa choux recheada com cremoso de chocolate e avelã, e avelãs tostadas crocantes.

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Torta de chocolate e cupuaçu (R$ 34):

À base de massa sablée de cacau, cremoso de chocolate, geleia de cupuaçu e chantili de cumaru, a torta é decorada com uma folhinha de ouro.

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Floresta negra (R$ 34)

Inspirado no bolo de chocolate com chantili e cereja, o doce em formato de rosa vermelha leva biscuit de chocolate, musse de baunilha, cremoso de chocolate meio amargo e geleia de cereja amarena.

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Produção

Cintia Oliveira