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A fruta é uma fonte saudável e versátil na cozinha
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O abacate é rico em vitaminas, minerais, gorduras saudáveis, fibras e ômega-3. Esses componentes podem melhorar a função cerebral, a saúde da pele e dos cabelos, e podem auxiliar também na diminuição do colesterol LDL.
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É importante lembrar que esses benefícios são aproveitados quando aliados a um estilo de vida saudável e ao consumo moderado e consciente da fruta.
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Muita gente conhece a fruta pelo guacamole, mas ela pode ser usada de diversas outras maneiras. Aprenda três receitas saudáveis a seguir:
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São apenas dois passos para criar essa maionese de abacate light. Você vai precisar de ingredientes como creme de ricota, azeite de oliva, chá de dente de alho, sal e, claro, o abacate.
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Para preparar essa sobremesa, basta misturar todos os ingredientes no liquidificador (saiba quais são na receita completa), adicionar a mistura em um recipiente e deixar na geladeira para obter a consistência adequada.
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Você pode consumir a receita acompanhada de pães e torradas, ou complementar uma refeição com a salada.
Juliane Moreti - Radar