Foto: New Africa/Adobe Stock
Ingrediente pode ser integrado a preparos salgados e doces, adicionando um sabor cítrico aos preparos
Foto: Gabriela Biló|Estadão
Composta especialmente por ácido cítrico e vitamina C, até a casca da fruta possui monoterpenos que contribuem para a saúde. Sabe como esses compostos atuam no organismo? Descubra a seguir:
Foto: Marcos Henrique Simardi/Estadão
Suas propriedades auxiliam no processo digestivo, contribuem no combate ao envelhecimento precoce e a alguns tipos de câncer, e ajudam a eliminar toxinas do corpo, reduzindo a retenção de líquidos e colaborando para o emagrecimento. Aprenda três receitas para incluir limão na alimentação:
Foto: Giulianna Nogueira
Ingredientes como creme de leite, fermento químico, ovo, manteiga, farinha de trigo e outros são utilizados para criar a massa fofinha coberta pela calda e o glacê de açúcar. Experimente esta receita fácil de bolo de limão, você vai amar!
Foto: Tiago Queiroz | Estadão
Essa geleia é equilibrada em termos de sabor, pois combina doçura e acidez de forma moderada. O preparo fica mais fácil com esta receita prática desenvolvida pela chef Heloisa Bacellar.
Foto: Elvis Fernandes/Casa Porteña/Divulgação
Esse risoto é bastante cremoso no paladar. Você pode preparar cortes de carne bovina e suína para acompanhar o prato, tornando a refeição mais completa.
Juliane Moreti - Radar