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Veja ainda qual o melhor suco de uva integral do mercado segundo o teste do Paladar, baseado na opinião de especialistas
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A uva, ingrediente principal do suco, faz bem para o organismo. Segundo a matéria de Regina Célia Pereira ao Estadão, na editoria Saúde, a fruta é rica em sais minerais, vitaminas, ácidos fenólicos e compostos com efeitos antioxidantes e anti-inflamatórios.
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No entanto, esses benefícios da fruta são melhor aproveitados no suco na sua versão integral, já que não apresenta corantes, conservantes ou outros aditivos na composição.
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Outro ponto interessante sobre a composição do suco de uva é que não inclui álcool, tornando-se uma alternativa saudável em comparação ao vinho, por exemplo.
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Com a uva como ingrediente principal, a ausência de álcool na composição e a versão integral, o suco de uva é uma excelente escolha para o dia a dia. É importante selecionar uma marca de qualidade que considere esses aspectos:
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O Paladar testou dez marcas de suco de uva integral disponíveis ao consumidor. Todas foram avaliadas quanto ao aroma, sabor e aparência, e no final, apenas três opções ocuparam o pódio.
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Entre as três melhores marcas, a campeã do teste é a Casa Madeira, que se destacou pelo suco de uva encorpado, potente, com aroma agradável e sabores equilibrados. Confira o teste completo e, a seguir, receitas com suco de uva:
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Na verdade, por causa da uva este é um suco rosa. Um copo de 200 ml de suco de uva, folhas de espinafre cru, fatia de abacaxi, limão, beterraba e outros ingredientes compõe este suco rosa: refrescante, saboroso e saudável.
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A sugestão é utilizar 200 ml de suco de uva verde, mas você pode optar por outro da sua preferência, combinando com maçã e folha de couve.
Juliane Moreti - Radar