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Entenda como você pode deixar o seu churrasco ainda mais suculento
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Embora a picanha possa ser a protagonista de um churrasco, existem outros cortes de carne menos populares, mas saborosos, que também combinam com a grelha.
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Um corte que está ganhando popularidade é o raquete, também conhecido como shoulder, um pedaço de carne localizado na parte interna superior da paleta e considerado o destaque do dianteiro.
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Esse corte de carne combina com qualquer tipo de cocção e pode ser feito na churrasqueira ou na panela de pressão, apresentando versatilidade em receitas e preparos.
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Seja qual for a preferência de preparo, quando bem feita, a carne fica saborosa, suculenta e macia.
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Para aprimorar suas habilidades no churrasco, acesse esse manual de Paladar, um recurso completo que cobre técnicas, temperos, bebidas e mais.
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Você pode complementar o seu churrasco com uma marca de queijo coalho de qualidade, eleita pelo Paladar após um teste às cegas com especialistas.
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Que tal o bife ancho? Descubra qual marca os especialistas consideraram como a de maior qualidade para apostar em um churrasco.
Juliane Moreti - Radar