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Paladar

Couve-flor crocante: aprenda receita fácil e diferente na AirFryer

Acompanhada de iogurte natural e um mix de temperos maravilhosos, essa couve-flor crocante feita na AirFryer fica uma verdadeira delícia para servir no almoço ou jantar

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Dica especial

Para adicionar ainda mais sabor, tempere a couve-flor com um pouco de cúrcuma, que trará uma sensação levemente apimentada para a receita.

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Receita simples

Ficou com água na boca? Então, confira essa receita simples da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

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Ingredientes

Você vai precisar de 1 couve-flor, 1/2 pote de iogurte natural, 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de páprica, 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher (chá) de cúrcuma, 1/2 xícara de água, sal e pimenta-do-reino a gosto.

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Passo 1 - Lave e corte a couve-flor

Comece lavando a couve-flor e, em seguida, corte-a em pequenos ramalhetes para temperá-la.

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Passo 2 - Prepare os temperos

Em um pote, misture o iogurte, o azeite, a páprica e um pouco de sal e pimenta-do reino. Despeje por cima da couve-flor. Misture bem e deixe marinando por 30 minutos.

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Passo 3 - Empane a couve-flor

Em outra tigela, misture a farinha e a cúrcuma. Adicione água e misture. Use o creme para empanar a couve-flor com farinha e leve a 180°C por 20 minutos na AirFryer.

Veja a receita completa

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Veja também: couve-flor gratinada

Irresistível e fácil de fazer, a couve-flor gratinada com queijo se transforma em poucos passos em um prato cheio de sabor, perfeito para um almoço prático e delicioso.

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Produção

Beatriz Castro - Radar

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