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Coxinha de camarão: aprenda receita fácil para variar o cardápio

Quer surpreender os convidados em casa? Prepare este aperitivo, que é bonito e repleto de sabor, especialmente para quem gosta de frutos do mar

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Versões

O recheio de frango é o mais comum na coxinha, mas existem outras versões igualmente deliciosas, como a coxinha de camarão. Que tal aprender a receita para variar o cardápio? Ela é feita com caldo de camarão, massa e recheio. Confira os ingredientes:

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Ingredientes: caldo de camarão e recheio

Para o caldo de camarão, você vai precisar de alho, salsão, cebola, alho poró, água, casca de camarão tostada e cenoura. Utilize sal, páprica defumada, camarão rosa, louro e requeijão cremoso no recheio.

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Ingredientes: massa

Já para a massa, você vai precisar de farinha de trigo, parmesão, mandioca cozida, manteiga, caldo de camarão e sal. Confira as medidas de cada um dos ingredientes na receita completa e mão na massa:

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Passo 1

Coloque os legumes na panela até começarem a dourar, acrescente as cascas de camarão e água, e quando ferver, deixe reduzir por um tempo para intensificar o sabor do caldo de camarão. Coe o caldo e reserve.

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Passo 2

Bata a mandioca onde preferir com o caldo de camarão e sal. Leve à panela, adicione parmesão, manteiga, farinha e páprica, mexendo até os ingredientes misturarem e desgrudarem da panela. Retire a massa e deixe esfriar.

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Passo 3

Coloque água, folhas de louro, páprica e sal na panela, e após ferver a água, adicione os camarões por um minuto. Depois, retire os camarões e coloque no gelo para parar o cozimento. Em seguida, recheie a massa com camarão e requeijão.

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Passo 4

Modele a coxinha com o rabo do camarão para fora e empane a massa com farinha de trigo, ovo e farinha panko. Por fim, frite em óleo a 180 graus para deixar as coxinhas crocantes e douradas. Confira detalhes na receita completa.

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Produção

Juliane Moreti - Radar

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