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Esse petisco tradicional de São Paulo é delicioso e muito fácil de fazer
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Pensando em você que adora quitutes tradicionais, trouxemos essa receita de coxinha da Carol Martinelli, CEO do grupo Carol Coxinhas. Com frango bem temperado e com segredinhos na hora da fritura
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Água, caldo de galinha, tempero para aves, sal, óleo e farinha
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Peito de frango, óleo, alho triturado, cebola triturada, colorau, pitada de orégano, sachê de molho de tomate tradicional e sal a gosto
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Água, sal, farinha de trigo e farinha de rosca
Foto: Estadão
Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha, o tempero para aves, o sal e o óleo. Ligue o fogo. Quando levantar fervura, coloque toda a farinha, abaixe o fogo e mexa até incorporar bem. Deixe cozinhar por 10 minutos, sempre mexendo para não grudar
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Depois de cozida, vire a massa na mesa e sove para encorpá-la. Deixe esfriar para modelar as coxinhas
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Em uma panela, aqueça o óleo. Em seguida, frite o alho e a cebola até murchar. Adicione o colorau, o orégano e o molho de tomate. Depois, coloque o frango desfiado e misture bem no fogo baixo.
Foto: Flávia Veríssimo
Recheie a massa com o frango e enrole em formato de coxinha.
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Em um recipiente, coloque a água com o sal e a farinha de trigo. Mexa bem. Em outro recipiente, coloque a farinha de rosca. Passe as coxinhas na água e, em seguida, na farinha de rosca. Frite.
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Chefs indicam seus lugares preferidos para comer o petisco queridinho dos brasileiros
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A quantidade de molhos de pimenta nos supermercados não para de crescer. Quer saber os melhores?
Caroline Andrade - Radar