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O creme de limão e merengue maçaricado tem cara de sofisticado, mas é super simples de preparar, veja passo a passo completo
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Para o merengue suíço, utilize 100 g de clara de ovo e 200 g de açúcar refinado
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Já para o creme de limão, separe 6 ovos, 240 g de açúcar refinado, raspas de limão siciliano, 400 ml de suco de limão siciliano, 350 g de manteiga sem sal (gelada em cubos)
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Comece pelo merengue. Misture as claras de ovos e o açúcar refinado e bata bem com um fouet
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Leve as claras para cozinhar em banho-maria, sempre mexendo com o fouet
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Depois, leve a mistura para a batedeira e bata na velocidade média até atingir o ponto
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Agora, para o creme, junte os ovos, o açúcar refinado, as raspas e o suco de limão numa panela. Leve ao fogo até ferver, sempre batendo com um fouet
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Despeje o creme obtido sobre a manteiga gelada em cubos num bowl à parte. Mexa bem
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Adicione a mistura nas taças e leve a geladeira pro, pelo menos, 1 hora
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Depois de gelada, complete com o merengue suíço usando o saco de confeiteiro
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Utilize o maçarico para queimar o merengue e sirva!
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Ainda nos sabores cítricos e sobremesas refrescantes, o mousse de abacaxi com hortelã também é uma ótima pedida
Vitória Prates - Radar