Foto: Werther Santana | Estadão
A crepioca é um lanche que ganhou popularidade e se tornou o café da manhã de pessoas. Mas você sabe o que é?
Foto: LEO MARTINS
Esse lanche nada mais é do que a mistura de tapioca com ovo. Nessa receita simples da nutricionista Gabriela Cilla, a crepioca é recheada com queijo minas padrão e não tem segredo.
Foto: anamejia18 - stock.adobe.com/Adobe stock
Você só vai precisar de 3 ingredientes, além de uns 5 minutinhos, para ter esse lanchinho leve e fácil. Veja o passo a passo:
Foto: AGPhotography - stock.adobe.com
Você vai precisar de 1 ovo, 2 colheres (sopa) de tapioca, queijo minas padrão a gosto e cebolinha a gosto.
Foto: TKBstudio/AdobeStock
Misture o ovo e a tapioca até virarem um líquido amarelado.
Foto: jantima/ Adobe Stock
Despeje a mistura na frigideira em fogo baixo. Espere começar a endurecer e coloque o queijo e a cebolinha por cima.
Foto: Iuliia Timofeeva/ Adobe Stock
Feche a crepioca e doure os dois lados mais um pouco. Sirva.
Foto: Leonidas - stock.adobe.com
Fresco, leve e que derrete na boca, o queijo minas apresenta benefícios, além de ser ideal para receitas.
Beatriz Castro - Radar