Foto: My view point/ Adobe Stock
Que tal um bolinho salgado muito nutritivo e saboroso? Perfeito para servir como aperitivo, ele é fácil de fazer e combina com vários tipos de molhos.
Foto: Brent Hofacker/Adobe Stock
200 g de brócolis, 400 g de batata, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1/2 xícara de parmesão, 1/2 xícara de farinha de trigo, 2 ovos, 1/2 xícara de farinha Panko, 200 g de queijo de sua preferência e sal e pimenta a gosto.
Foto: Joyfotoliakid/ Adobe Stock
Higienize e cozinhe os brócolis, pode usar os talos e as folhas. Escorra a água e pique bem.
Foto: Christian Horz/ Adobe Stock
Cozinhe as batatas e assim que estiverem cozidas, amasse bem.
Foto: Illyschka/ Adobe Stock
Pique uma cebola pequena e refogue na manteiga, depois adicione o brócolis picado. Tempere com sal e pimenta.
Foto: Kasia2003/ Adobe Stock
Adicione as batatas amassadas, misture e espere esfriar. Acrescente um ovo batido, faça bolinhas, abra um espaço no meio e coloque queijo.
Foto: New Africa/ Adobe Stock
Feche a bolinha e passe a mistura na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha Panko. Leve para fritar ou faça no forno, como preferir.
Foto: Bigc Studio/ Adobe Stock
Especialista dá 5 ótimas dicas de como escolher os legumes.
Foto: Rafa Jodar/ Adobe Stock
Saiba como preparar o brócolis da melhor maneira e incluí-lo na sua dieta para aproveitar todos os seus benefícios.
Beatriz Yamamoto