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Comandado pelo chef Dabiz Muñoz, o local é diferente de tudo o que você já viu e faz os visitantes mergulharem em uma estética fantasiosa em meio a criações fenomenais e especiais.
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O restaurante espanhol tem três estrelas Michelin, além de ser o quarto melhor restaurante do mundo eleito pelo World’s 50 Best Restaurants.
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Para se sentar nesse restaurante é preciso desembolsar € 450 (R$ 2.850,52 na cotação atual) pelo menu degustação e outros € 300, € 600 ou € 900 pelas harmonizações. No ato da reserva, € 400 já são cobrados e as regras de devolução são rígidas.
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Além disso, há regras sobre outros quesitos, como para ir ao banheiro ou fumar. Antes, o visitante deve prevenir o serviço com dois ou três pratos, pois garçons e sommelier seguem protocolos à risca.
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A atmosfera é fantasiosa em cada parte do estabelecimento e isso também reflete nos pratos. Dabiz Muñoz sempre busca sobressair a comida, com pratos que tem uma estética precisa e detalhista.
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À mesa, o DiverXO apresenta ilustrações divertidas e explicações detalhadas, onde brilham o empratamento e as combinação de sabores, texturas, temperaturas, referências geográficas e culturais.
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A ‘UniverXO Dabiz’, na Netflix, é uma série documental de cinco episódios que mostra o cotidiano do chef Dabiz Muñoz no DiverXO, com muita comida, família, angústia, trabalho, paddle e terapia.
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Beatriz Castro - Radar