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Esse preparo funciona tanto como uma entradinha quanto para servir como prato principal, carregando umidade, aroma agradável e sabor
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Para o cuscuz, use couscous marroquino, grãos de romã, sal, salsinha, azeite e limão. Para o caldo, use cebola, cenoura, alho, pimenta-do-reino, cravos, salsão, salsinha e alho-poró. Comece a receita:
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Ponha num caldeirão a água, os vegetais e os temperos (menos o sal) e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Desligue o fogo, deixe descansar por um ou dois minutos e coe.
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Espalhe o couscous em uma travessa ou pirex, despeje o caldo quente e deixe hidratar por 10 minutos.
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Comece o molho. Ponha o suco de limão e o sal em uma tigela e misture com um garfo, ou batedor de arame, vá despejando o azeite e batendo. Acrescente a salsinha picada.
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Separe os grãos hidratados com a ajuda de um garfo, despeje o molho e misture.
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Transfira para o prato de servir e finalize com os grãos de romã. Veja detalhes da receita no link.
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Sobrou a fruta e não sabe como usar? Teste essa outra receita com romã, espumante, limão, cachaça e mais.
Juliane Moreti - Radar