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A receita de pudim fácil do restaurante Virado tem como base iogurte natural e fica pronta em poucos passos. Veja a seguir como fazer:
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Você vai precisar de 4 ovos, 390 g de leite condensado, 100 g de iogurte natural e 100 g de leite.
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O iogurte natural traz acidez e contribui para uma textura bem cremosa do pudim.
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Bata os ovos com o leite condensado em um liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o leite e o iogurte e bata mais um pouco.
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Em seguida, adicione o leite e o iogurte e bata mais um pouco.
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Asse em banho-maria com o forno em temperatura baixa - o valor exato depende de cada forno e do tamanho da forma. O ponto perfeito é quando, ao movimentar a forma, o pudim se comportar com a mesma textura de uma gelatina.
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Leve à geladeira até firmar e sirva em seguida com mais um pouco de iogurte natural.
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Entre os benefícios do iogurte natural para a saúde do organismo, o ingrediente se destaca por ajudar no bom funcionamento do intestino.
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Chamamos jurados especialistas para experimentar e avaliar nove marcas de iogurte natural do supermercado. Ao fim, os jurados deram notas e montamos um ranking com os melhores iogurtes.
Luigi Di Fiore