Foto: RoYam/ Adobe Stock
Essa receita prática leva poucos ingredientes e fica pronta rapidinho.
Foto: Adeus Buhai/Adobe Stock
600 g de tapioca granulada, 1 litro de leite integral aquecido, azeite a gosto para pincelar os dadinhos, 300 g de queijo coalho ou mussarela e sal. Comece o preparo:
Foto: exclusive-design - stock.adobe.com/Adobe st
Coloque a tapioca granulada, o queijo e o sal em um bowl de boca larga para facilitar a mistura.
Foto: ffolas - stock.adobe.com/Adobe stock
Adicione o leite quente e mexa.
Foto: maki/ Adobe Stock
Espalhe a massa em uma assadeira ou refratário e leve para geladeira por 3 horas.
Foto: Wakko - stock.adobe.com/Adobe st
Retire a massa e corte no formato de dadinhos.
Foto: escapejaja - stock.adobe.com/Adobe stock
Leva na airfryer por 15 minutos a 180°C. Veja detalhes da receita no link.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Além do dadinho, você pode fazer em casa o clássico sanduíche de pastrami.
Juliane Moreti - Radar