Foto: Adobe Stock

Paladar

Descubra os benefícios do gergelim e aprenda 3 receitas fáceis com a semente

O gergelim é uma semente nutritiva e versátil, ideal para diversas receitas

Foto: Unsplash

Alimento versátil

O gergelim, uma pequena e versátil semente, tem conquistado cada vez mais espaço na culinária, sendo utilizado em pratos doces e salgados.

Foto: Adobe Stock

O gergelim

Além de nutritivo, seu sabor suave e textura crocante,o que faz sucesso em preparos como pães, saladas e sobremesas.

Foto: Adobe Stock

Novas vantagens

A novidade é que essa poderosa semente pode ser incorporada a qualquer regime alimentar, oferecendo diversas vantagens nutricionais.

Foto: Adobe Stock

Benefícios do gergelim

Gergelim é rico em fibras, o que contribui para o bom funcionamento intestinal. Além disso, ele promove saciedade, sendo ideal para quem segue dietas com restrições alimentares.

Saiba mais

Foto: null

Receitas com gergelim

Agora que você já conhece os benefícios do gergelim, que tal experimentar essas três receitas para ter uma alimentação saudável? Confira as sugestões a seguir:

Foto: Unsplash

Atum selado na crosta de gergelim

Uma alternativa à carne vermelha, o atum selado na crosta de gergelim é fácil e rápido de preparar.

Veja receita simples

Foto: Komah Restaurante

Brigadeiro de gergelim branco

Surpreenda-se com essa versão criativa do brigadeiro, onde o gergelim branco substitui o granulado tradicional.

Confira mais

Foto: Vinícius Bordalo

Quiabos grelhados com farofa de gergelim

Nessa última sugestão, os quiabos grelhados ganham um toque especial com a farofa de gergelim.

Saiba mais

Produção

Ester Cassavia - Radar

Veja mais web stories