Foto: Adobe Stock
O gergelim é uma semente nutritiva e versátil, ideal para diversas receitas
Foto: Unsplash
O gergelim, uma pequena e versátil semente, tem conquistado cada vez mais espaço na culinária, sendo utilizado em pratos doces e salgados.
Foto: Adobe Stock
Além de nutritivo, seu sabor suave e textura crocante,o que faz sucesso em preparos como pães, saladas e sobremesas.
Foto: Adobe Stock
A novidade é que essa poderosa semente pode ser incorporada a qualquer regime alimentar, oferecendo diversas vantagens nutricionais.
Foto: Adobe Stock
Gergelim é rico em fibras, o que contribui para o bom funcionamento intestinal. Além disso, ele promove saciedade, sendo ideal para quem segue dietas com restrições alimentares.
Foto: null
Agora que você já conhece os benefícios do gergelim, que tal experimentar essas três receitas para ter uma alimentação saudável? Confira as sugestões a seguir:
Foto: Unsplash
Uma alternativa à carne vermelha, o atum selado na crosta de gergelim é fácil e rápido de preparar.
Foto: Komah Restaurante
Surpreenda-se com essa versão criativa do brigadeiro, onde o gergelim branco substitui o granulado tradicional.
Foto: Vinícius Bordalo
Nessa última sugestão, os quiabos grelhados ganham um toque especial com a farofa de gergelim.
Ester Cassavia - Radar