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Convidadas clássicas das ceias de Natal, as uvas-passas são ingredientes coringas para quem deseja dar um toque a mais nas receitas
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Entretanto, uma dúvida frequente paira sob a cabeça de quem usa essa famosa fruta seca: entre suas duas versões - a preta e a branca -, qual é o melhor tipo para usar nos pratos? Venha conferir:
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Para você que gosta de sabores mais adocicados, a uva-passa preta é a opção perfeita! Isso porque essa versão poderá conferir um dulçor extra para o seu prato.
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Enquanto isso, para os amantes de outros sabores e intensidades, a uva-passa branca pode ser uma escolha mais sábia, pois a versão branca da fruta seca traz mais acidez para as iguarias.
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Agora que você sabe qual tipo de uva-passa usar, o que acha de conferir duas receitas bem saborosas e perfeitas para a sua ceia?
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Essa receita de repolho com maçã apresenta aquele dulçor característico da uva-passa preta e é perfeito para acompanhar a ceia.
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E se você ama iguarias com um toque de acidez, esse bolo natalino de laranja é a opção perfeita: receita fácil com um sabor surpreendente.
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Além de conferirem muito sabor às receitas, as frutas secas também trazem uma série de benefícios para a nossa saúde. Venha conferir:
Julia Burian - Radar